我校獲得一項鄭州地方高校思想政治理論課優秀課程

發佈者:黨委宣傳部來源:基礎教學部發佈時間:2020-07-15瀏覽次數:382



近日,鄭州市教育局印發了《關於公佈2020年度鄭州市地方高校思想政治理論課優秀課程評審結果的通知》,由我校思政教學部安德志老師主持申報的《毛澤東思想和中國特色社會主義理論體系概論》課程被評為2020年度鄭州地方高校思想政治理論課優秀課程。

思政課優秀課程評選活動,是貫徹落實全國高校思政工作會議精神,加強高校意識形態陣地建設,提高思政課教學質量的重要舉措。我校思政教學部領導高度重視,根據《鄭州市教育局關於評選2020年度鄭州地方高校思想政治理論課優秀課程的通知》(鄭教明電[2020]219號)部署,廣泛宣傳、精心組織、統籌協調,由《毛澤東思想和中國特色社會主義理論體系概論》課教研室組建申報團隊,按照申報要求,完成了申報要求的相關材料。經教育局組織省內外專家線上會平,最終確定14項優秀課程,此次申報成功,為下一步申報省級優秀思政課程打下了良好的基礎。


供稿:基礎教學部 王慧君 | 責編:黨委宣傳部 張翔虹 | 審核:黨委宣傳部 梁玉欣