0機器人實訓中心周邊路面提升項目競爭性磋商公告

發佈者:黨委宣傳部來源:後勤保障處發佈時間:2020-09-15瀏覽次數:13

0就機器人實訓中心周邊路面提升項目進行競爭性磋商採購,現歡迎符合相關條件的潛在投標人參加投標。有關事宜通知如下:

一、項目名稱:0機器人實訓中心周邊路面提升項目

二、項目地點:0院內

三、招標內容及具體要求

招標範圍:工程量清單及甲方要求範圍內所有內容。

招標控制價:¥279998.89元。

質量要求:合格。

質保期:貳年;若在質保期內出現問題免費維修。

工期要求:20日曆天。

四、報名及領取招標資料時間

2020915----918日工作時間。

五、投標方報名資格要求

投標人參加本次政府採購活動應當符合《中華人民共和國政府採購法》第二十二條的規定,並具備下列條件:

1、企業具有獨立法人資格。

2.具有建築工程相關專業叄級及以上承包資質,企業具備有效的安全生產許可證。

3.擬任該項目的現場負責人具有建築工程相關專業相關證書及有效的安全生產考核合格證,且並未在正在施工項目中擔任現場負責人。

4.投標人自201811日以來具有類似工程業績(以簽訂合同時間為準),為保證材料的真實性,業績需原件。投標人具有履行合同所必須的資金、設備和專業技術能力,有依法繳納稅收和社會保障的良好記錄;投標人具有信用報告;提供現場負責人的身份證複印件。

5、本項目不接受聯合體投標。

六、評標辦法及註意事項

1、本次招標採用競爭性磋商方式進行,投標方按招標內容及具體要求編寫好規範的投標文件,否則視為廢標。

2、投標時所報總價不得超出招標控制價,否則視為廢標。

3、報名和開標時請提供以上材料的原件,留複印件,每張複印件加蓋投標人公章。

七、報名地點及聯繫方式

鄭州市鄭上路081號0後勤保障處

聯繫人:呂老師

聯繫電話:0371-64961199

八、開標時間及地點

開標時間:2020927日上午9:30

開標地點:圖文信息樓202會議室

  

  

0

2020915日